Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Блюда из мяса» Зразы фаршированные Зразы фаршированные Возьмите: 100 г мяса ломтик белого хлеба 25 мл воды 1/4 яйца 1 ст. л. моркови Приготовление: Хорошо выбитую котлетную массу разровнять влажной рукой на разделочной доске. На середину мясной лепешки положить вареные рубленые яйца, смешанные с вареной, мелко нарубленной морковью. Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, положить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом. Налить в кастрюлю холодную воду и варить зразы под крышкой до готовности (20-25 минут). |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||