Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса» Зразы фаршированные

Зразы фаршированные

Возьмите:

100 г мяса
ломтик белого хлеба
25 мл воды
1/4 яйца
1 ст. л. моркови

Приготовление:

Хорошо выбитую котлетную массу разровнять влажной рукой на разделочной доске.
На середину мясной лепешки положить вареные рубленые яйца, смешанные с вареной, мелко нарубленной морковью.
Края лепешек соединить, придав им форму пирожка, положить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом.
Налить в кастрюлю холодную воду и варить зразы под крышкой до готовности (20-25 минут).
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz