Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Десерты » Желе "Башенка"

Желе "Башенка"

Возьмите:

  • 1/3 стакана вишневого сиропа
  • 1/4 стакана облепихового сиропа
  • 1/4 стакана малинового сиропа
  • 24 г желатина

Приготовление:

  1. Желатин разделите на три равные части и замочите их по отдельности в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.
  2. Каждый сироп по отдельности разведите водой до 200 мл в отдельной кастрюле. Доведите до кипения, затем охладите до комнатной температуры, соедините с подготовленным желатином и прогрейте, не доводя до кипения, до растворения крупинок желатина. Дайте немного остыть и процедите.
  3. Разлейте желе в формочки слоями и охладите. Если вы хотите, чтобы желе было слоями, готовьте сиропы последовательно.
  4. При подаче готовое желе выньте из форм, опустив их на несколько секунд в горячую воду.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz