Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Первые блюда » Яблочный суп

Яблочный суп

Возьмите:

1 яблоко
100 г кураги и изюма
1 ст.л. риса
0,5 стакана молока
1 стакан воды
2 ч.л. сахарного песка

Приготовление:

В кипящую воду порежьте дольками большое яблоко, положите курагу и изюм. Сваренную курагу, изюм и яблоко протрите через сито, отвар процедите и подсластите.
В теплый бульон положите рисовые клецки. Для приготовления клецек отварите рис в течение 10 минут, потом воду слейте и залейте горячим молоком, положите сахар (1 ч. л.) и варите в закрытой посуде при слабом огне.
Готовую горячую вязкую кашу сразу же выложите ровным слоем толщиной 1,5 см на смоченное водой блюдо и охладите.
Нарежьте охлажденную рисовую кашу небольшими кусочками в форме ромбиков и положите в суп.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz