Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Яблочный суп Яблочный суп Возьмите: 1 яблоко 100 г кураги и изюма 1 ст.л. риса 0,5 стакана молока 1 стакан воды 2 ч.л. сахарного песка Приготовление: В кипящую воду порежьте дольками большое яблоко, положите курагу и изюм. Сваренную курагу, изюм и яблоко протрите через сито, отвар процедите и подсластите. В теплый бульон положите рисовые клецки. Для приготовления клецек отварите рис в течение 10 минут, потом воду слейте и залейте горячим молоком, положите сахар (1 ч. л.) и варите в закрытой посуде при слабом огне. Готовую горячую вязкую кашу сразу же выложите ровным слоем толщиной 1,5 см на смоченное водой блюдо и охладите. Нарежьте охлажденную рисовую кашу небольшими кусочками в форме ромбиков и положите в суп. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||