Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Выпечка » Творожная шарлотка
Творожная шарлотка
Возьмите:
- 200 г творога
- 1/2 стакана сахара
- 1 ч. л. соды
- 1 яблоко
- 1 стакан манки
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- растительное масло
Приготовление:
- Манку смешайте с сахаром и содой, затем добавьте творог и
разотрите.
- Добавьте 2 яйца, растопленное сливочное масло, сметану и мелко
нарезанное яблоко.
- Все перемешайте и выложите в предварительно смазанную
растительным маслом форму диаметром 21-22 см. Прежде чем ставить
шарлотку в духовку, смажьте ее тонким слоем густой сметаны.
- Поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте
до образования румяной корочки.
|