Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Выпечка » Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Возьмите:

  • 200 г творога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 1 яблоко
  • 1 стакан манки
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Манку смешайте с сахаром и содой, затем добавьте творог и разотрите.
  2. Добавьте 2 яйца, растопленное сливочное масло, сметану и мелко нарезанное яблоко.
  3. Все перемешайте и выложите в предварительно смазанную растительным маслом форму диаметром 21-22 см. Прежде чем ставить шарлотку в духовку, смажьте ее тонким слоем густой сметаны.
  4. Поставьте в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекайте до образования румяной корочки.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz