Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Блюда из мяса » Цыплята Цыплята Возьмите: 200 г куриного филе 1 небольшую морковь 3 яйца 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. сметаны 1 красный болгарский перец гвоздику для украшения соль, мускатный орех - по вкусу Приготовление: Сварите яйца, курицу, морковь. Яйца разрежьте поперек пополам так, чтобы получились зубчики, желтки отделите. Вареную курицу мелко нарежьте, морковь натрите на мелкой терке, смешайте со сметаной. маслом, солью, мускатным орехом. Скатайте шарики, обваляйте их в тертых желтках. Вставьте шарики в яичные белки - "скорлупки". Из болгарского перца или моркови сделайте клювики и гребешки, а глаза - из гвоздики или семечек. Украсьте зеленью и "высадите" цыплят на блюдо. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||