Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Возьмите: 200г мяса 1 морковь средняя головка репчатого лука 10г пшеничного хлеба 1/2 яйца Приготовление: Приготовление фрикаделек: отварное мясо пропустить 2 раза через мясорубку с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным хлебом, добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, все посолить и перемешать. Приготовленный фарш разделать в виде шариков величиной с лесной орех, "лишнее" сложить в пакет и убрать в морозилку. Любое мясо варить в кастрюле с плотно закрытой крышкой до кипения. Затем снять пену, а через час-полтора после начала варки добавить соль. Готовое мясо выложить в отдельную посуду, а бульон процедить и снова поставить на огонь. Заправить бульон картофелем, луком с морковкой, пассерованными в масле, зеленью. Фрикадельки опускаются в кипящий суп каждый раз при разогревании очередной порции. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||