Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Суп-пюре с кабачком Суп-пюре с кабачком Возьмите: 100 г куриного мяса 1 небольшой кабачок 1 луковицу 2 моркови 1 помидор 3 картофелины 1 зубчик чеснока соль Приготовление: Сварите куриный бульон, мясо мелко порубите. В кипящий бульон положите мелко нарезанный лук. Кабачок и морковь натрите на терке и тоже отправьте в кастрюлю. Помидор очистите от кожицы, предварительно ошпарив, и сделайте пюре. Добавьте помидор в суп вместе с картофелем, нарезанными кубиками. Варите 30-40 минут. Посолите суп и покрошите в него мелко порубленный чеснок. Перед подачей дайте супу настояться. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||