Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Суп-пюре "Корзинка овощей" Суп-пюре "Корзинка овощей" Возьмите: 15г моркови 15г репы 20г картофеля 5г репчатого лука 5г корня петрушки 10г зеленого горошка 100 мл воды 5 мл молока (сливок) соль Приготовление: Овощи помойте и почистите. Морковь, репу натрите с помощью кухонного процессора, залейте горячей водой, варите под крышкой 15-20 минут. Затем добавьте картофель, корень петрушки, репчатый лук, зеленый горошек и варите еще 10-15 минут до готовности. Овощи в горячем виде перетрите в пюре. Затем долейте туда же полученный отвар. Посолите, перелейте в кастрюлю и прокипятите. Перед тем как снять с огня, добавьте молоко или сливки. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||