Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Первые блюда » Суп-пюре "Корзинка овощей"

Суп-пюре "Корзинка овощей"

Возьмите:

15г моркови
15г репы
20г картофеля
5г репчатого лука
5г корня петрушки
10г зеленого горошка
100 мл воды
5 мл молока (сливок)
соль

Приготовление:

Овощи помойте и почистите. Морковь, репу натрите с помощью кухонного процессора, залейте горячей водой, варите под крышкой 15-20 минут.
Затем добавьте картофель, корень петрушки, репчатый лук, зеленый горошек и варите еще 10-15 минут до готовности.
Овощи в горячем виде перетрите в пюре. Затем долейте туда же полученный отвар. Посолите, перелейте в кастрюлю и прокипятите.
Перед тем как снять с огня, добавьте молоко или сливки.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz