Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Возьмите: 0,5 кг горошка 1 картофелину 1 луковицу 0,5 л овощного бульона 1/2 стакана сливок 1/2 стакана оливкового масла соль Приготовление: Картофель и лук очистите, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на большей части масла (оставьте 1 ст. л.). Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, посолите и варите 15 минут. Овощи протрите вместе с бульоном или измельчите блендером, добавьте сливки, доведите до кипения. Подайте, полив оставшимся маслом и посыпав рубленой зеленью. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||