Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Первые блюда » Суп-пюре из зеленого горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Возьмите:

0,5 кг горошка
1 картофелину
1 луковицу
0,5 л овощного бульона
1/2 стакана сливок
1/2 стакана оливкового масла
соль

Приготовление:

Картофель и лук очистите, нарежьте кубиками и слегка обжарьте на большей части масла (оставьте 1 ст. л.).
Бульон доведите до кипения, добавьте овощи, посолите и варите 15 минут.
Овощи протрите вместе с бульоном или измельчите блендером, добавьте сливки, доведите до кипения.
Подайте, полив оставшимся маслом и посыпав рубленой зеленью.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz