Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Суп-пюре из моркови Суп-пюре из моркови Возьмите: 800 г моркови 50 г репчатого лука 40 г сливочного масла 300 мл молока, овощного бульона или воды веточки петрушки соль Приготовление: Морковь и лук очистите и мелко нарежьте. Слегка спассеруйте овощи на сливочном масле, добавьте немного воды и припустите под плотно закрытой крышкой до готовности. Охладите и протрите через сито вместе с бульоном или измельчите блендером. Разведите до необходимой консистенции молоком, овощным бульоном или водой. Проварите 10-15 минут, соль добавьте по вкусу. Подавайте в глубокой тарелке. Сверху положите кусочек масла и веточку петрушки. К супу можно подать гренки. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||