Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Суп-пюре из цветной капусты и кабачков Суп-пюре из цветной капусты и кабачков Возьмите: 50г цветной капусты 50г кабачков 1/4 желтка 5г сливочного масла Приготовление: Цветную капусту и кабачок очистить, нарезать мелкими кусочками, залить кипятком, варить под плотно закрытой крышкой до готовности, отвар слить в отдельную посуду, горячие овощи протереть через сито, соединить с отваром, немного посолить и довести до кипения. Готовый суп заправить сливочным маслом, растертым с желтком сваренного вкрутую куриного яйца. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||