Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Суп "Морской" Суп "Морской" Возьмите: 80 г картофеля 10 г моркови 25 г говядины 15 г морской капусты 5 г сыра 3 г сливочного масла Приготовление: Пропустите говядину через мясорубку, добавьте в фарш морскую капусту, сыр и еще раз прокрутите через мясорубку. Сформируйте небольшие фрикадельки. Картофель нарежьте кубиками, морковь - звездочками и припустите на сливочном масле. В кипящую подсоленную воду осторожно опустите овощи, а через 5-10 минут добавьте в овощной бульон фрикадельки и варите суп до готовности. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||