Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Супчик с рыбой Супчик с рыбой Возьмите: 300-400г филе минтая 200г картофеля 300г кабачков 1 луковицу 10г сливочного масла 2 помидора 1/2 литра молока соль - по вкусу Приготовление: Покрошите кубиками картофель и кабачки и положите их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Порежьте рыбу полосками (шириной около 1 см) и опустите ее в кастрюлю с овощами. Нашинкуйте мелко лук и немного пассеруйте его в масле. Помидоры ошпарьте и снимите с них кожицу, затем мелко нарежьте. Лук и помидоры опустите в кипящий суп. Когда картофель будет готов, осторожно помешивая, влейте в кастрюлю молоко и доведите суп до кипения. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||