Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Первые блюда » Супчик нежный Супчик нежный Возьмите: 100 г картофеля 100 г цветной капусты 50 г моркови 2 сваренных желтка 300 мл молока 30 г сливочного масла соль Приготовление: Овощи сварите до готовности в небольшом количестве воды, затем протрите через сито. В полученную массу добавьте бульон, в котором варились овощи, подогретое молоко, соль.. Если суп получился слишком густой, разбавьте его горячей водой и прокипятите 2-3 минуты. Желтки тщательно разотрите со сливочным маслом и заправьте ими суп перед подачей на стол. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||