Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Салаты » Салат из овощей по-турецки
Салат из овощей по-турецки
Возьмите:
- 6 яиц
- 1 красный и 2 зеленых сладких перца
- 4 шампиньона
- 6 маслин без косточек
- 1 ст. л. миндаля
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. сока лимона
- 6 ст. л. оливкового масла
- сахар
- соль
Приготовление:
- Смешайте в миске предварительно сваренные вкрутую и измельченные
яйца, перец, отваренные и затем тонко нарезанные грибы, маслины.
- Добавьте истолченный миндаль.
- В отдельной посуде приготовьте заправку. Для этого следует
смешать оливковое масло, растертый чеснок, сок лимона, соль, сахар и
все хорошенько взбить.
- Затем вылейте соус в салат небольшими порциями и осторожно
перемешайте, чтобы не превратить его в кашу.
- Поставьте приготовленный салат в холодильник и дайте настояться
в течение 30 минут.
|