Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Блюда из мяса » Рулетики с бульоном Рулетики с бульоном Возьмите: 1 стака куриного бульона 2 ст.л. растительного масла Для теста: 250 г творога 1 яйцо 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом 1 стакан муки Для начинки: 200 г фарша 2 картофелины 1 луковицу 2 моркови Приготовление: Замесите тесто и раскатайте его толщиной примерно 1 см. Картофель натрите на терке. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Выложите на тесто слоями начинку: фарш, картофель, лук с морковью. Сверните рулетиком и нарежьте на ломтики шириной 1-1,5 см. Обжарьте ломтики с обеих сторон в растительном масле, накрыв сковороду крышкой. Подавайте рулетики горячими отдельно или с куриным бульоном. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||