Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Рыбные блюда » Картофельно-рыбные ежики
Картофельно-рыбные ежики
Возьмите:
- 2 больших картофелины
- щепотка соли
- 3 средних филе рыбы
- 2 яйца
- 1/2 луковицы
- 2 ст. л. свежей петрушки
- растительное масло
Приготовление:
- Сварить картофель в подсоленной воде, размять.
- Рыбу припустить в кастрюльке 3-4 минуты до готовности. Остудить.
Руками разобрать, на случай мелких косточек, по кусочкам.
- Смешать рыбу, картофель, лук, петрушку, добавить яйца, хорошо
вымешать. По желанию лук можно обжарить.
- Разогреть масло, чтобы ежики наполовину плавали в нем. Столовой
ложкой, лучше двумя, выкладывать в сковородку, жарить на каждой
стороне по 6-8 мин до золотистой корочки.
- Вынуть, обсушить на бумажном полотенце.
|