Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Выпечка » Пряники

Пряники

Возьмите:

  • 2 яичных желтка
  • 1 стакан сахара
  • 2,5 стакана кефира
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. соды (без верха)
  • 600 г муки

Приготовление:

  • Растереть яичные желтки со стаканом сахара.
  • Добавить кефир, растительное масло, соду и 500 г муки. Замесить тесто средней густоты.
  • Высыпать оставшуюся муку на стол и раскатать из теста большой корж толщиной 1 см.
  • Вырезать фигурной формочкой пряники.
  • Смазать два противня растительным маслом и выложить пряники.
  • Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 мин до образования румяной корочки.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz