Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса » "Пёс Барбос"

"Пёс Барбос"рецепты из мяса для детей






Возьмите:

300 г филе индейки
1 небольшой кабачок
2 болгарских перца
1 морковь
70 г сметаны
1 яйцо
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. панировочных сухарей щепотку соли
70 г картофельного пюре
1 перепелиное яйцо

Приготовление:

Филе индейки отбейте, посолите.
Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут.
Тушеные овощи выложите на подготовленное филе индейки.
Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом и обсыпьте панировочными сухарями.
Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке примерно 25 минут.
Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос - из тушеного кабачка, язык - из кусочка болгарского перца, уши - из моркови. Лапы, хвост и брови - из картофельного пюре.
Подавайте с тушеными овощами.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz