Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Блюда из мяса » "Пёс Барбос" "Пёс Барбос" Возьмите: 300 г филе индейки 1 небольшой кабачок 2 болгарских перца 1 морковь 70 г сметаны 1 яйцо 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. панировочных сухарей щепотку соли 70 г картофельного пюре 1 перепелиное яйцо Приготовление: Филе индейки отбейте, посолите. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. Тушеные овощи выложите на подготовленное филе индейки. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом и обсыпьте панировочными сухарями. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке примерно 25 минут. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос - из тушеного кабачка, язык - из кусочка болгарского перца, уши - из моркови. Лапы, хвост и брови - из картофельного пюре. Подавайте с тушеными овощами. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||