Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Блюда из мяса » Перцы фаршированные Перцы фаршированные Возьмите: 1 кг зеленого сладкого болгарского перца 500 г мяса 100 г риса 1 луковицу 2 помидора 1 стакан сметаны соль зелень петрушки, укропа растительное масло Приготовление: Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, помидоры. Рис переберите, промойте и сварите. Перец помойте, обрежьте верхушки и удалите семена. Фарш посолите, наполните им перцы. Верхушками, как крышечками, закройте наполненные перцы. Уложите перцы в кастрюлю, добавьте масло, полейте сметаной и тушите под крышкой до готовности. Подавайте блюдо посыпанным зеленью, в горячем виде. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||