Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Выпечка » Печенье "Снежок"
Печенье "Снежок"
Возьмите:
- 4 яйца
- 300 г сахарной пудры
- 1 стакан яблочного или вишневого сиропа
- 1 стакан измельченных орехов
- цукаты для украшения
- растительное масло
Приготовление:
- Яйца положите в холодильник на несколько часов. Отделите белки
от желтков, затем взбейте белки до образования устойчивой массы.
- В процессе взбивания постепенно всыпьте сахарную пудру, добавьте
измельченные орехи.
- Осторожно перемешайте, потихоньку влейте сироп и на слабом огне
доведите до загустения.
- Постепенно помешивая, выложите массу в формочки, смазанные
растительным маслом, украсьте цукатами и поместите в духовку с
температурой 90-120°.
- Готовое печенье осторожно извлеките из формы и уложите на блюдо.
|