Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Выпечка » Пасха творожная

Пасха творожная

Возьмите:

  • 1 кг творога
  • 5 яиц
  • 200 г сливочного масла
  • 2 стакана сметаны
  • 1 стакан сахара
  • 100 г миндаля
  • 2 стакана изюма без косточек
  • 1 ч. л. ванили
Пасха творожная

Приготовление:

  1. Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, добавьте яйца, масло, сметану.
  2. Поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Не кипятите!
  3. Снимите с огня, поставьте на лед и перемешивайте, пока масса не остынет. Затем положите сахар, рубленый миндаль, промытый и запаренный изюм, ванильный сахар.
  4. Все хорошо перемешайте, переложите в форму, выложенную изнутри тканью, и поставьте под гнет, чтобы удалить сыворотку.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz