Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Выпечка » Пасха творожная
Пасха творожная
Возьмите:
- 1 кг творога
- 5 яиц
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана сметаны
- 1 стакан сахара
- 100 г миндаля
- 2 стакана изюма без косточек
- 1 ч. л. ванили
|
|
Приготовление:
- Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку с
мелкой решеткой, добавьте яйца, масло, сметану.
- Поставьте на слабый огонь и, постоянно помешивая, доведите до
кипения. Не кипятите!
- Снимите с огня, поставьте на лед и перемешивайте, пока масса не
остынет. Затем положите сахар, рубленый миндаль, промытый и
запаренный изюм, ванильный сахар.
- Все хорошо перемешайте, переложите в форму, выложенную изнутри
тканью, и поставьте под гнет, чтобы удалить сыворотку.
|