Главная | Карта сайта |
Изюм - сладкое лекарство Полезное яблочко
|
Блюда из мяса» Мясные трюфели Мясные трюфели Возьмите: 600г фарша (любого: телячьего, свиного, индейки, кролика) 2 луковицы 6 картофелин 2 морковки 6 ч.л. с горкой сливочного масла 6 ст.л. тертого сыра ламбер фольгу для запекания соль - по вкусу Приготовление: Смешайте фарш с очень мелко нарезанным луком, посолите, хорошо отбейте для сочности. Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите. Морковь натрите на крупной терке. Разрежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30*30 см. На каждый прямоугольник в центре положите по ложечке сливочного масла, затем по 100г фарша, сверху посыпьте морковкой и в завершении - картофелем. Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края фольги распрямите и придайте им вид, как у конфеты. Положите трюфели на противень и поставьте запекаться на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять и верните в духовку ещё на 10 минут. |
©
Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru Перепечатка информации возможна
только с активной ссылкой на этот сайт. |
|||||||||||