Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Выпечка » Морковное печенье
Морковное печенье
Возьмите:
- 1 кг моркови
- 2 стакана муки
- 2 стакана сахара
- 4 яйца
- цедру 1 лимона
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
Приготовление:
- Морковь сварите в подсоленной воде, очистите от кожицы и
протрите через сито. Полученное пюре остудите, добавьте сахар,
масло, яйца, лимонную цедру и хорошенько взбейте миксером.
- Всыпьте муку и вымесите тесто. Раскатайте лепешку толщиной 1 см.
- Нарежьте квадратики (стороны по 4 см) и выложите их на смазанный
маслом противень.
- Выпекайте в духовке при температуре 250°С в течение 10-15 минут.
|