Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Десерты » Малиновый десерт
Малиновый десерт
Возьмите:
- 1 стакан малины
- 1 ст. л. сахарного песка
- 3/4 стакана густых сливок
- 150 г мягкого творога
- 2 персика
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 коржа готового бисквита
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 1 ст. л. малинового сиропа
Приготовление:
- Малину взбейте 1 ст. л. сахарного песка.
- Для крема сливки и творог взбейте с сахарной пудрой.
- Персики нарежьте кубиками. Сироп разведите в 2 ст. л. холодной
кипяченой воды, затем добавьте лимонный сок.
- В стеклянную вазу выложите слоями: 1/3 бисквита, нарезанного
ломтиками (сбрызните половиной сиропа с соком), 1/2 малинового пюре,
1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои
повторите. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Украсьте сверху
ягодами.
- Охлаждайте десерт не менее часа и затем подавайте к столу.
|
|
|