Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Овощи » Котлеты из творога с морковью

Котлеты из творога с морковью

Возьмите:

  • 150 г творога
  • 50 г моркови
  • 10 г манной крупы
  • 1 яйцо
  • 10 г муки
  • 5 г сливочного масла
  • 20 г топленого масла
  • 15 г сахара

Приготовление:

  1. Морковь вымойте, очистите, натрите на терке, положите в кастрюлю.
  2. Добавьте немного воды, сливочное масло, доведите до кипения и варите на слабом огне. Затем всыпьте тонкой струйкой манную крупу и, помешивая, варите в течение 5 минут.
  3. Снимите с огня, охладите. Творог протрите через сито и смешайте с морковной массой, добавьте сахар и яйцо. Хорошо перемешав, вылепите котлеты.
  4. Обваляйте их в муке и обжарьте на топленом масле с обеих сторон.
  5. Готовые котлеты подержите на горячей сковороде, накрыв крышкой, еще приблизительно 3-5 минут.
  6. Подавайте со сметаной.

 

 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz