Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Выпечка » Коржики миндальные

Коржики миндальные

Возьмите:

На 10 коржиков:

  • 2 стакана муки
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 0,5 стакана молока
  • 50 г маргарина
  • 0,5 ч. л. соды

Для посыпки:

  • 0,5 стакана миндаля
  • 1 яйцо для смазки

Приготовление:

  1. Перемешайте муку с содой, затем просейте.
  2. Сахар с молоком нагрейте до растворения, охладите до комнатной температуры и из всех продуктов замесите однородное тесто.
  3. Раскатайте готовое тесто в пласт толщиной в 0,5 см, смажьте яйцом, посыпьте рубленым миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырежьте выемками или ножом разные фигурки.
  4. Выпекайте коржики 10-12 минут при температуре 200-220°.

 

 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz