Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Выпечка » Коржики миндальные
Коржики миндальные
Возьмите:
На 10 коржиков:
- 2 стакана муки
- 2/3 стакана сахарного песка
- 0,5 стакана молока
- 50 г маргарина
- 0,5 ч. л. соды
Для посыпки:
- 0,5 стакана миндаля
- 1 яйцо для смазки
Приготовление:
- Перемешайте муку с содой, затем просейте.
- Сахар с молоком нагрейте до растворения, охладите до комнатной
температуры и из всех продуктов замесите однородное тесто.
- Раскатайте готовое тесто в пласт толщиной в 0,5 см, смажьте
яйцом, посыпьте рубленым миндалем и, когда смазка немного подсохнет,
вырежьте выемками или ножом разные фигурки.
- Выпекайте коржики 10-12 минут при температуре 200-220°.
|
|
|