Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса» Кнели из говядины

Кнели из говядины

Возьмите:

120 г говяжьего фарша
2 ст.л. молока
1/2 ч.л. муки
1 десертную ложку взбитого яйца
1/3 ч.л. масла
соль

Приготовление:

Муку немного обжарьте, добавьте в нее горячее молоко и проварите до густоты кефира.
Полученный соус введите в фарш, добавьте  яйцо, посолите и хорошенько перемешайте.
Столовой ложкой формируйте небольшие кнели (шарики) и опускайте в кипящую воду. Варите их до готовности - пока не всплывут.
Перед подачей кнели полейте растопленным маслом.


 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz