Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из картофеля » Картофель с овощами

Картофель с овощами

Возьмите:

  • 1 большая картофелина
  • 50 г бекона
  • 50 г творога
  • 10 г сливочного масла
  • 1 ч. л. мелко порезанного укропа
  • 1 ч. л. сметаны
  • 2 редиски
  • 2 морковки
  • 1 ч. л. сока лимона

Приготовление:

  1. Вымойте картофель, затем в течение примерно 20 минут варите в кипящей подсоленной воде.
  2. Почистите морковь, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком.
  3. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьте нежирный бекон, мелко нашинкуйте укроп.
  4. Когда картошка будет готова, достаньте ее и разрежьте вдоль на две части. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычистите мякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера.

 

 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz