Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса» Картофель с филе ягненка

Картофель с филе ягненка

Возьмите:

500 г картофеля
100 г филе ягненка
500 г спелых помидоров
100 г малины (свежей или замороженной)
сливочное масло для заправки

Приготовление:

Филе промыть, обсушить, завернуть в алюминиевую фольгу.
Неочищенный картофель и филе в фольге уложить в сотейник, залить 200 мл воды и варить, прикрыв крышкой, 20 минут. Вкус мяса получится таким, словно его приготовили на пару.
Помидоры обдать кипятком, промыть холодной водой, очистить от кожицы, удалить семена. Малину промыть или поставить оттаивать.
Воду слить. Картофель очистить и размять в пюре. Помидоры, малину и нарезанное мясо размять и смешать с картофельным пюре. Поделить на порции и заморозить. Срок хранения 4-6 недель.

Витамин С, которым так богата малина, способствует усвоению железа, содержащегося в мясе ягненка.



© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz