Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Овощи » Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

Возьмите:

  • 1 кг кабачков
  • 0,5 кг картофеля
  • 3 яйца
  • зелень петрушки
  • 120-150 г муки
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Очищенные кабачки натереть на крупной терке.
  2. Картофель отварить, остудить, пропустить через мясорубку.
  3. Перемешать кабачки с картофелем, добавить яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, муку. Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на разогретом растительном масле.

Подавать в горячем виде с салатом.

 

 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz