Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко
|
Первые блюда » Гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре
Возьмите:
1 л воды
200 г лущеного гороха
10 г репчатого лука
40 г моркови
50 г помидоров
10 г корня петрушки
15 г сливочного масла
60 г пшеничного хлеба
Приготовление:
Переберите и промойте горох, залейте его холодной водой.
Добавьте корень петрушки, репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке, и варите на медленно м огне до готовности примерно 2-2,5 часа.
Лук и петрушку выньте из супа, добавьте протертые помидоры и прокипятите несколько минут. Измельчите.
В готовый суп добавьте масло. Перед подачей на стол положите в тарелки гренки из белого хлеба. |
|
|