Голубцы ленивые
Возьмите:
50 г мяса
50 г капусты
1 ч. л. лука
1 ч. л. риса
1/3 яйца
растительное масло
1 ч. л. томатной пасты
1 ст. л. сметаны
70 мл воды
Приготовление:
Мясо пропустить через мясорубку, капусту натереть на овощной терке, лук мелко нарезать.
Все перемешать, добавить отваренный до полуготовности рис, немного соли, сырое яйцо.
Еще раз тщательно перемешать, разделить на лепешки, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Переложить голубцы в неглубокую кастрюлю, залить томатной пастой, разведенной горячей водой, и тушить 30 минут.
Переложить голубцы в неглубокую кастрюлю, залить томатной пастой, разведенной горячей водой, и тушить 30 минут. |
|