Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Первые блюда » Суп-пюре из моркови

Суп-пюре из моркови

Возьмите:

800 г моркови
50 г репчатого лука
40 г сливочного масла
300 мл молока, овощного бульона или воды
веточки петрушки
соль

Приготовление:

Морковь и лук очистите и мелко нарежьте.
Слегка спассеруйте овощи на сливочном масле, добавьте немного воды и припустите под плотно закрытой крышкой до готовности.
Охладите и протрите через сито вместе с бульоном или измельчите блендером.
Разведите до необходимой консистенции молоком, овощным бульоном или водой. Проварите 10-15 минут, соль добавьте по вкусу.
Подавайте в глубокой тарелке. Сверху положите кусочек масла и веточку петрушки. К супу можно подать гренки.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz