Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса » Перцы фаршированные

Перцы фаршированные

Возьмите:

1 кг зеленого сладкого болгарского перца
500 г мяса
100 г риса
1 луковицу
2 помидора
1 стакан сметаны
соль
зелень петрушки, укропа
растительное масло

Приготовление:

Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, помидоры.
Рис переберите, промойте и сварите.
Перец помойте, обрежьте верхушки и удалите семена.
Фарш посолите, наполните им перцы. Верхушками, как крышечками, закройте наполненные перцы.
Уложите перцы в кастрюлю, добавьте масло, полейте сметаной и тушите под крышкой до готовности.
Подавайте блюдо посыпанным зеленью, в горячем виде.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz