Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Выпечка » Печенье "Снежок"

Печенье "Снежок"

Возьмите:

  • 4 яйца
  • 300 г сахарной пудры
  • 1 стакан яблочного или вишневого сиропа
  • 1 стакан измельченных орехов
  • цукаты для украшения
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Яйца положите в холодильник на несколько часов. Отделите белки от желтков, затем взбейте белки до образования устойчивой массы.
  2. В процессе взбивания постепенно всыпьте сахарную пудру, добавьте измельченные орехи.
  3. Осторожно перемешайте, потихоньку влейте сироп и на слабом огне доведите до загустения.
  4. Постепенно помешивая, выложите массу в формочки, смазанные растительным маслом, украсьте цукатами и поместите в духовку с температурой 90-120°.
  5. Готовое печенье осторожно извлеките из формы и уложите на блюдо.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz