Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Выпечка » Печенье "Овсянка"

Печенье "Овсянка"

Возьмите:

  • 10 фиников
  • 6 ст. л. яблочного сока
  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан изюма
  • 1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов
  • 1 белок
  • молотую корицу - по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  1. Из фиников уберите косточки и проварите их с яблочным соком на слабом огне до размягчения. Хорошо их разомните, а затем добавьте растительное масло, орехи, изюм, корицу и овсянку.
  2. Взбейте до густой пены белок и осторожно введите его в тесто.
  3. Выложите печенье на смазанный маслом противень и пеките 10-15 минут до светло-коричневого цвета.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz