Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Десерты » Малиновый десерт

 

Малиновый десерт

Возьмите:

  • 1 стакан малины
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 3/4 стакана густых сливок
  • 150 г мягкого творога
  • 2 персика
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1/2 коржа готового бисквита
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 1 ст. л. малинового сиропа

Приготовление:

  1. Малину взбейте 1 ст. л. сахарного песка.
  2. Для крема сливки и творог взбейте с сахарной пудрой.
  3. Персики нарежьте кубиками. Сироп разведите в 2 ст. л. холодной кипяченой воды, затем добавьте лимонный сок.
  4. В стеклянную вазу выложите слоями: 1/3 бисквита, нарезанного ломтиками (сбрызните половиной сиропа с соком), 1/2 малинового пюре, 1/3 творожно-сливочного крема и 1/2 нарезанных персиков. Слои повторите. Верхними будут бисквит и сливочный крем. Украсьте сверху ягодами.
  5. Охлаждайте десерт не менее часа и затем подавайте к столу.

 

 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz