Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса» Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Возьмите:

120 г говядины
1/2 луковицы
50 мл воды или бульона
1 ч.л. томатной пасты
2-3 чернослива
соль

Приготовление:

Мясо очистить от пленок, помыть, нарезать кубиками, поджарить, добавит мелко нашинкованный пассерованный лук, томатную пасту, залить бульоном или водой и тушить на слабом огне 1 час под крышкой.
Добавить промытый чернослив без косточек и тушить до готовности.
Подавая к столу, мясо полить соусом, в котором оно тушилось.


 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz