Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Первые блюда » Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Возьмите:

1 л воды
200 г лущеного гороха
10 г репчатого лука
40 г моркови
50 г помидоров
10 г корня петрушки
15 г сливочного масла
60 г пшеничного хлеба

Приготовление:

Переберите и промойте горох, залейте его холодной водой.
Добавьте корень петрушки, репчатый лук, морковь, натертую на крупной терке, и варите на медленно м огне до готовности примерно 2-2,5 часа.
Лук и петрушку выньте из супа, добавьте протертые помидоры и прокипятите несколько минут. Измельчите.
В готовый суп добавьте масло. Перед подачей на стол положите в тарелки гренки из белого хлеба.


 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz