Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Первые блюда » Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Возьмите:

200г мяса
1 морковь
средняя головка репчатого лука
10г пшеничного хлеба
1/2 яйца

Приготовление:

Приготовление фрикаделек: отварное мясо пропустить 2 раза через мясорубку с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным хлебом, добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, все посолить и перемешать.
Приготовленный фарш разделать в виде шариков величиной с лесной орех, "лишнее" сложить в пакет и убрать в морозилку.
Любое мясо варить в кастрюле с плотно закрытой крышкой до кипения. Затем снять пену, а через час-полтора после начала варки добавить соль. Готовое мясо выложить в отдельную посуду, а бульон процедить и снова поставить на огонь.
Заправить бульон картофелем, луком с морковкой, пассерованными в масле, зеленью.
Фрикадельки опускаются в кипящий суп каждый раз при разогревании очередной порции.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz