Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Салаты »  Салат из овощей по-турецки

Салат из овощей по-турецки

Возьмите:

  • 6 яиц
  • 1 красный и 2 зеленых сладких перца
  • 4 шампиньона
  • 6 маслин без косточек
  • 1 ст. л. миндаля
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ст. л. сока лимона
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • сахар
  • соль

Приготовление:

  1. Смешайте в миске предварительно сваренные вкрутую и измельченные яйца, перец, отваренные и затем тонко нарезанные грибы, маслины.
  2. Добавьте истолченный миндаль.
  3. В отдельной посуде приготовьте заправку. Для этого следует смешать оливковое масло, растертый чеснок, сок лимона, соль, сахар и все хорошенько взбить.
  4. Затем вылейте соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешайте, чтобы не превратить его в кашу.
  5. Поставьте приготовленный салат в холодильник и дайте настояться в течение 30 минут.

 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz