Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса » Рулетики с бульоном

Рулетики с бульоном

Возьмите:

1 стака куриного бульона
2 ст.л. растительного масла

Для теста:

250 г творога
1 яйцо
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
1 стакан муки

Для начинки:

200 г фарша
2 картофелины
1 луковицу
2 моркови

Приготовление:

Замесите тесто и раскатайте его толщиной примерно 1 см.
Картофель натрите на терке. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле.
Выложите на тесто слоями начинку: фарш, картофель, лук с морковью.
Сверните рулетиком и нарежьте на ломтики шириной 1-1,5 см.
Обжарьте ломтики с обеих сторон в растительном масле, накрыв сковороду крышкой.
Подавайте рулетики горячими отдельно или с куриным бульоном.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz