Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Рыбные блюда »  Картофельно-рыбные ежики

Картофельно-рыбные ежики

Возьмите:

  • 2 больших картофелины
  • щепотка соли
  • 3 средних филе рыбы
  • 2 яйца
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. л. свежей петрушки
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Сварить картофель в подсоленной воде, размять.
  2. Рыбу припустить в кастрюльке 3-4 минуты до готовности. Остудить. Руками разобрать, на случай мелких косточек, по кусочкам.
  3. Смешать рыбу, картофель, лук, петрушку, добавить яйца, хорошо вымешать. По желанию лук можно обжарить.
  4. Разогреть масло, чтобы ежики наполовину плавали в нем. Столовой ложкой, лучше двумя, выкладывать в сковородку, жарить на каждой стороне по 6-8 мин до золотистой корочки.
  5. Вынуть, обсушить на бумажном полотенце.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz