Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса» Мясные трюфели

Мясные трюфели

Возьмите:

600г фарша (любого: телячьего, свиного, индейки, кролика)
2 луковицы
6 картофелин
2 морковки
6 ч.л. с горкой сливочного масла
6 ст.л. тертого сыра ламбер
фольгу для запекания
соль - по вкусу

Приготовление:

Смешайте фарш с очень мелко нарезанным луком, посолите, хорошо отбейте для сочности.
Картофель очистите, нарежьте соломкой, посолите.
Морковь натрите на крупной терке.
Разрежьте фольгу на 6 прямоугольников размером 30*30 см. На каждый прямоугольник в центре положите по ложечке сливочного масла, затем по 100г фарша, сверху посыпьте морковкой и в завершении - картофелем.
Сверните края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижмите фольгу. Оставшиеся края фольги распрямите и придайте им вид, как у конфеты.
Положите трюфели на противень и поставьте запекаться на медленном огне. Через 50 минут выньте противень, приоткройте трюфели и в каждый насыпьте по ложке тертого сыра, затем закройте их опять и верните в духовку ещё на 10 минут.
© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz