Главная | Карта сайта  

Блюда из тыквы
Блюда из творога

ПОЛЕЗНОЕ
Прикорм для малышей
Изюм - сладкое лекарство
Полезное яблочко

 

Блюда из мяса » Котлеты "Пушинка"

Котлеты "Пушинка"

Возьмите:

1 стакан мясного фарша
1 морковь
1 кабачок
головку репчатого лука
2 ст. л. манной крупы
соль - по вкусу
1 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

Промойте овощи, очистите и натрите на крупной терке. Кабачок слегка отожмите.
Затем вместе с мясным фаршем пропустите два раза через мясорубку.
Добавьте манную крупу, соль и тщательно вымесите. Должна получиться довольно густая масса.
Сформуйте в виде шариков и уложите на сухую сковороду. Запекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 250 градусов 25-30 минут.
Готовые котлеты приправьте сливочным маслом и подавайте к столу.


 

© Copyright 2007-2013 panfilova-ov@yandex.ru  Перепечатка информации возможна только с активной ссылкой на этот сайт.
Яндекс.Метрика

 

Hosted by uCoz